Руснак в Болгарии (bgrusnak) wrote in russianmontreal,
Руснак в Болгарии
bgrusnak
russianmontreal

Россия не кончается границей

Надеюсь, модератор не осудит строго.

Уважаемые господа и товарищи!
Объединяя усилия русских людей, разбросанных судьбой по разным континентам, мы решили создать проект – журнал для русских резидентов «Ru:Digest» и его интернет-приложение, находящееся в сети по адресу www.rudigest.info. Целенаправленность проекта – освещение общения русских, культуры и стиля нашей нации!  Острота юмора и аполитичность,  проникновенный взгляд фотокорреспондентов и сила великого и могучего, новаторство технологий общения и актуальная информация вызовет интерес не только у русских читателей, но и у тех кто, изучает наш язык и нашу культуру.
Мы не зря, во главу угла, выставили цитату Владимира Высоцкого «…Проникновенье наше по планете, особенно заметно вдалеке…», наша культура проникла туда, куда и мы. Но родина наша не там, где хорошо, а матушка Россия.
Мы призываем принять активное участие в формировании коллегии авторов и обозревателей.
Журнал будет издаваться тиражом 25 тыс. экземпляров и ежемесячно распространяться как в России, так и по зарубежным русским общинам. Выход первого номера намечен на октябрь 2007 года.  А с сентября, интернет-приложение журнала начинает свою работу в полном объеме.
Если Вы посчитаете нужным заняться распространением нашего журнала, мы будем рады выслать Вам необходимое количество экземпляров.
С уважением, редакция журнала Ru:Digest

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments